Wir widmen uns im März einigen wichtigen Gedenktagen und stellen die sie repräsentierenden Teddys aus der Sammlung Fellberg vor:

Unser „Bär“ Hund des Monats ist der Dalmatiner!

ist auch im „Frühlingserwachen“- Monat März eine bärige Online-Erlebniswelt der besonderen Art

Unsere Teddybären und ihre Freunde gehören alle zur Sammlung Fellberg. Es ist unser Ziel, diese mit Geschichte(n) zu präsentieren und hierzu digitale Medien einzusetzen, um unsere Geschichten um und mit den Teddybären noch abwechslungsreicher und lebhafter zu gestalten.

Viel Spaß und bleiben Sie Brunos Bärenmuseum auch in 2020 treu.

In der Lasche „Brunos Philosophie“ finden Sie ausführliche Erläuterungen zur Erkundung unserer Erlebniswelt. Unsere Darstellungen werden z.Z. sukzessiv überarbeitet.

In der Lasche „Sammlung Fellberg“ finden Sie bei aktuelle Informationen über die neue digitale bärige Erlebniswelt.

1. Aufzählungszeichen1. März Zero Discrimination Day

2. Aufzählungszeichen6. März Weltgebetstag

3. Aufzählungszeichen8. März Internationaler Frauentag

4. Aufzählungszeichen13. März Weltschlaftag

5. Aufzählungszeichen 14. März hätte Albert Einstein den
    141. Geburtstag (1879)

6. Aufzählungszeichen20. März Tag des Glücks

7. Aufzählungszeichen20. März Kindertheatertag

8. Aufzählungszeichen21. März Puppenspieltag

9. Aufzählungszeichen22. März hätte Kaiser Wilhelm I.
    den 223. Geburtstag gehabt (1797)